Утро

Капля света затаилась, манит...
Искра сладкой утренней росы,
Зарево небесного огня
На груди небесной красоты.

Ночь ушла, но тяжесть век осталась...
Тяжесть век, туманность полусна,
Запах сена, мягкого и колкого,
Молодость, любовь, тишина.


Рецензии