когда мы здесь

когда мы здесь
из всех звуков города
остается
тихая музыка

трое играют
двое танцуют

в движении танца
раскрываются тела
словно цветы

мы часто приходим сюда
послушать
музыку
посмотреть на танцующих

где-то еще
звучит музыка
где-то еще танцуют


Рецензии