В раздумьях часто пребываю

В раздумьях часто пребываю,
Там жизнь свою один живу,
Бывает в кости предлагают
Сыграть для ясности...

В углу, в тупик когда приводят мысли
И нету ходу одному,
Тогда уже приходят гости
На помощь или на беду.

Но всё равно, всё было это
И будет как ты не крути
Не нам решать куда дороги-пути
Должны всех привести.

Но всё же и от нас зависит
Миг каждый света, бытие,
Судьба играет человеком
А он лишь может на трубе..

Играть, да лучше чтоб на радость,
Ведь краше мир когда вокруг
Улыбки только, а не гадость
И яркий свет в глазах подруг.

Так вот играете вы коли,
Так лучше чтобы от души,
Как самому себе другому
Попробуй это расскажи.


Рецензии