Ярко

Ночь над городом - мы вдвоем идем сквозь ночь.
Я - сын сумерек и тени, ты - ночи дочь.

Улицы люминисцируют, огнями горят витрины,
Неоновыми глазками подмигивают магазины.

Нам все это - до фонаря, нас повенчала ночь.
Я - сын сумерек и тени, ты - ночи дочь.


Рецензии