Признание

Алые губы - маковый цвет,
Синее-синее небо в глазах.
Разве бывает что-либо чудней,
Чем вкус любви на губах?

Разве бывает что-либо желанней,
Чем свет, среди темноты?
И не бывает нежней ничего
Твоей неземной красоты.


Рецензии
Столько нежности!Красиво!

Стерва Из Твоей Жизни   11.08.2010 14:29     Заявить о нарушении