Напутствие в дорогу

Две подружки собрались
Туром по Европам,
Чтоб там пивом запастись,
Ну а также шмотками.
Вроде и учиться чтоб
Едут в центр Европы,
И увидеть Карлов мост,
И услышать бой часов.
Дай Бог успеть им все
Погулять и поучиться
И на память в долгий срок
Поездка отложилась.


Рецензии