Подчеркни нужное слово

Слабак,
Оцени свою голову сам,
Не расслабляйся,
Подарки,
Далеко не благодаренье богам,
Боги молчат,
Там высоко их не беспокоят твои проблемы,
Твоё настроение,
И/или пробелы.
Богам тоже хочется спать,
Это так же как в глупой программе,
Все повторяется вспять,
Как плохо ограненный камень.
Не вызовет интереса ростовщика,
Так и Божья память видно достигла конца,
И если ты хочешь нового, лучшего дня,
Ломай, уходи, сбегай,
Подчеркни нужное слово,
Преклонение или свобода?


Рецензии