Первая встреча

По-над полем скоро будет ливень -
Пахнет ливнем, сеном и тобой.
С нежным взглядом, цвета бирюзы,
В стог один мы брошены судьбой:

- Влад. - Алена. Я не помешаю?
- Нет, конечно, хорошо то как!
- Знаете, а встречи не случайны,
Ничего не происходит просто так...

Не случайны были - жарки поцелуи,
Вскрик, слеза. И капли за стеклом.
Не случайно нашу хрупкую обитель
Годы превратили в крепкий дом.


Рецензии