Здравствуй

Здравствуй, я живу отлично:
Сессию сдаю, учу;
Жизнь кипит; ну, а о личном
Я, пожалуй, промолчу.
Знать тебе совсем не нужно,
Кто теперь со мною рядом;
Мы ж расстались, - знать, так лучше.
Вспоминать меня не надо.

                12.05.1998г.


Рецензии