Тайна

Черная маска на белом снегу...
Бал-маскарад отшумел.
Король был шутом, шут - королем,
Каждый был тем, кем хотел.

Черная маска на белом снегу...
Лучшая маска бала!
Не знаю, судьбу ли скрывала она,
Но как она танцевала!

Черное платье - звездная ночь,
В вальсе безумном кружилась.
Нежность руки в черной перчатке
Мне на плечо ложилась,

Кожа ее в глубине декольте
Так и манила в мечты...
Черная маска на белом снегу -
Страстная дочь Красоты.


Рецензии