Палиндромы. - Перевёртыши 20

"А ТИР?", - РИТА.
РИТА : "А ТИР?"

ТУТ РИТА: "НАГАН , А  ТИР  ТУТ?"

ДВОР.  ТУТ  Р.О.В.Д.

А  ВОР  ДАЛ. А  ДРОВА?

Я  РАДА  ТОМУ...
У!  МОТ!  А  ДАР  Я!
Я ,  ТОМ,  ДРОГ,  А  ГОРД. МОТ  Я.

10.08.10г.


Рецензии