все очевидно. имя в столбик

Не знаю вовсе я уж как так вышло.
А мы увы не рядом больше с ней.
Теперь молчим.но не совсем не слышно,
А лишь кропаем,не открыв дверей.
Шагами измеряем,но не дышим,
А просто ждем своих очередей.


Рецензии
наташа ..хахаха .я увидел. клёва

Игорь Павелев   24.09.2010 23:57     Заявить о нарушении