Отрывок из ответа Иисуса Христа Люде

-Случилось ДТП, какой сделать вывод?
-...................................
....................................
Это предупреждение. С этого часа, с этого дня каждый
день твори молитвы. Ты пойдёшь в Логос, если будешь
молиться.
-Ну я не каждый день, но молюсь.
Отцу не нужны те, кто вспоминают Его изредка.
Времени мало. Не осталось для того, чтобы заново учить,
уговаривать. Тот кто не внемлет советам, пойдёт в третье
измерение.
-Это туда? (показывает пальцем вверх)
-Нет! Через смерть в такое же измерение, как это.
Я люблю тебя! Ты, женщина, в ответе за твою земную семью.
А я в ответе за тебя. Я люблю тебя. Я жду, чтобы ты
открыла своё сердце и полюбила Меня.
А Я люблю тебя и жду твоего признания. Я люблю тебя и жду,
чтобы  ты поняла, что всё, что происходит, происходило
и будет происходить от Меня это было.
-А! Так значит Ты виноват в нашей аварии?
-Я не виноват в аварии. Гордыня людская пробивается.
Ты без Меня никто. Я твой Бог на Земле, Отец- твой Бог
на Небе. Он самый лучший и близкий тебе.


Рецензии