Любовь нечаянно обманет...

Любовь нечаянно обманет,
Когда того совсем не ждёшь.
Реальность сразу ясной станет,
И ты проснувшись, запоёшь !

О чём же эта песня будет ?!
Возможно, о тебе самом .
Да, нас Господь лишь не забудет !
Любовь людская - словно сон !

Души звучанье в унисон,
Когда твоей сольётся с Богом,
Увидешь истины дорогу ,
Любовью будешь напоён !

И весело по ней шагая,
Печали, горести не зная,
Ты вечно будешь познавать,
Любить, творить, и Им пылать !


Рецензии