милым сайтодевушкам посвящается

во власти виртуального обмана,
смакуя суррогатное вино,
грустите вы цитатами Хайяма
меж практикой немецкого кино.
вы пишите, мол спонсор вам не нужен,
желая поплотней залезть в карман.
любимым стал, слегка рогатым мужем
и содержал и вас и ваших мам.
мечтаете о чувственных романах,
сканируя мужчин на "вариант".
но места для тепла в тех душах мало,
где лучшим другом камень-бриллиант.
неееет....я не краше!:))) если вам угодно,
и никого оценивать не рвусь,
но я честна и от того свободна,
я над СОБОЮ искренне смеюсь...
 


Рецензии