Жестокость

Здесь могил не копают, друзей не хоронят -
Только камни, друзьям на грудь.
Нынче горное эхо и ветер
Панихиду по ним пропоют.

Здесь рыданьям не время, не место -
Здесь ничто не выносит слез.
Здесь любые шутки со смертью
Принимаются жизнью всерьез.

Это горы, здесь трусов нет -
Жив, но камни, смелым на грудь.
Нынче горное эхо и ветер
Панихиду по ним пропоют.


Рецензии