жизнь моя

да,...
не мало дней
равно-потерянных
в книге жизни моей шелестят
а я тот все,
в себя не уверенный,
то смеюсь,
то грущу
невпопад

философским, дурманящим зельем,
вдруг, напьется шальная душа,
чтоб под утро
слезами, со рвением,
протрезвевшей, смотреть на меня

зная истины тысячелетия,
благодатную волю Отца,
все несут меня кони
неверия
в затемненную даль
бытия

что она,
жизнь моя, -
на мгновение,
не успеешь моргнуть и
...ага...
там,
возможно,
приходит прозрение,
за которым пришел я
сюда...

не себя я жалею,
наверное,
не себя я теряю в веках.
просто в каждом есть семя
бессменное,
что находится в наших
руках!...


Рецензии
Молодец,Сеня! Только любить нужно при жизни здесь-на земле.Многие люди думают
так,как Вы, надеясь в том призрачном мире что-то упущенное восполнить.У Вас
светлые мысли,дай Бог Вам счастья и творческих удач! С уважением.


Вера Голобородько 2   12.03.2021 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.