Что такое счастье?

Еще вчера я был счастливым...
Вы спросите, а что есть счастье?
Отвечу. Это быть любимым,
Всего себя дарить — НЕ части.

А что теперь случилось с счастьем?
Отвечу. Сердце рвет на части.
О жизнь, видать, разбилось счастье.
А жизнь? Над нею я не в власти.

Зачем Господь дает нам счастье?
 — Он посылает соучастье!
Оно ж не только пламя страсти,
Ответственность — вот мера счастья.

Дискуссия о счастье вечна,
Покуда есть сам человек.
С любовью,с радостью живите,
И будьте счастливы! Навек.   


Рецензии