Тишина

Шепот прибоя. Слышишь? - закат.
Чайки друг другу о счастье кричат,
Берегу волны "люблю" говорят...

Шепот прибоя. Слышишь? - закат.
Слышишь, как солнце купает лучи?
Не говори ничего. Помолчим...


Рецензии