Воспоминанье

Старый сад: заброшенный, заросший.
Старые качели, старый дом...
Здесь впервые я увидел счастье,
Здесь впервые были мы вдвоем.

Ты качалась, косы развивались
По ветру каштановой рекой.
Я смеялся, поправляя их,
И терял навеки свой покой.

Мир как будто замирал вокруг.
В сердце радость и тепло храня,
Я не жил - меня любовь сжигала,
Ты - причина этого огня.


Рецензии