Ну не как мне не спится и что же

Ну не как мне не спится и что же,
В низ лечу пропадаю как знать,
В новой встрече, надеюсь, быть может
Повстречаться удастся опять.

Без неё будто в сторону смотришь,
Рядом с жизнь как будто живёшь,
Хочешь крылья расправить - не можешь,
Один силы такой не найдёшь.

Так и день за другим пролетает,
Складно жизнь потихоньку идёт,
В серой памяти лишь не хватает..,
Радуги - сердце которую ждет))


Рецензии