Наболело...

Беременные нынче - ужас просто!
Где совесть? Где стыдливость? Где манеры?
Живот - вперед, язык заточен остро...
Какие детям подадут примеры?
Идёт вперед, прокладывая пузом
Себе дорогу, открывая двери...
Плюёт на всё... Считает себя тУзом
И в безнаказанность свою безумно верит.
Прет напролом, как будто позабыла,
Что там ребенок, что она уж мать,
И чем природа щедро одарила,
Сильней всего должна оберегать!

август 2010г


Рецензии