Есть женщины - один случайный взгляд...

                * * *
Есть женщины – один случайный взгляд,
В одном мгновенье только встреча взоров…
Напрасные надежды и мечты,
И преданности преданная совесть.

И все, что никому не рассказать
О невозможном и о неизбывном…
Один лишь взгляд и кажется, что вы
Сообщники какой-то тайны грустной.

И есть закон и он неумолим,
И следуя ему неоспоримо,
Молчание нельзя остановить,
Нельзя позвать, нельзя услышать имя.
19 июня 2009 г. 


Рецензии