сжаты в днях терновыми венцами

сжаты в днях терновыми венцами.
ход событий подрывает крыши.
мы стучим затертыми сердцами
о грудину и боимся слышать...
в унисон...испепеляем души
ожиданием "идеалов" счастья.
что дано - не замечаем, рушим,
иллюзорность теша!...в одночасье.


Рецензии