О браке

Я здесь, а ты?
Ну покажись хотя бы краем.
Зачем цветы?
Давай без денег поиграем,
И без конфет,
Без скучных кинолент во мраке.
В пустой графе
Не будет штампика о браке.
Здесь нет колец,
И свадьбы в сто персон не будет,
И, наконец,
Супруг супругу не разбудит...
Кому нужны
Все эти атрибуты брака?
Сейчас дружны,
А через месяц всё коту под сраку.
Зачем цветы?
Зачем вязать петлю тугую?
Не хочешь ты?
Так завтра я найду другую.


Рецензии
Будет знать как на столе срать...

Лера Потапенко   15.09.2010 14:20     Заявить о нарушении