Простые истины

когда вам кажется что "точка"....что дальше не дышать не мыслить
поверьте, это - лишь отсрочка, отлив, перед цунами жизни.
не досаждай Богам прошеньем достатка мнимого и злата.
проси покоя и смиренья и станешь истинно богатым...


Рецензии
все верно! Красиво сделано!

Креминипина   11.08.2010 13:40     Заявить о нарушении