вслед за ночью уйду я

вслед за ночью уйду я в рассвете теряясь,
прошмыгну мягким светом сквозь сонную комнату.
чтоб проснувшись, к реальности дней возвращаясь
ты грустил….и искал…..и нашел…..но опять не ту.
мы свободны. от этого встречи так искренни,
от того не боимся запутаться в нежности.
мы не вешаем груз - не сплетаемся жизнями.
и не ставим любовь на поток неизбежности.


Рецензии