Te quiero mucho

Пусть стрессы, грозы, отчёты,
Свершённых ошибок куча,
Неважно, ведь от Кого-то
Я слышу "Te quiero mucho"

И если проекты тают
В тумане стихийных бедствий,
И ни красота, ни разум
Меня не спасут от последствий,

Ты скажешь,"Te quiero mucho",
И сердце забьётся снова.
И всё становится лучше
Под властью Твоего Слова.

В обьятьях Твоих заветов
Я пережду шторм и тучи.
Ты рядом. Шепчу "Te quiero,
Te quiero, Te quiero mucho"


Рецензии