к чему вчера

к чему «вчера»?.....а «завтра»? – тоже нет.
живи «сегодня» и смакуй мгновенье!
в секунде, чувствуй жизни наполненье.
хлебни до хмели радостей и бед.

не заблуждайся, «вечным» обозвав
друзей, любовь, партнерство, страсть, удачу.
пожертвовав собой, не жди отдачи
забудется, за должное приняв.

нам опыт, мудрость – жизни виражи.
ты партию разыгрывай красиво.
судьбой рули с достоинством, игриво
и просто равновесие держи.


Рецензии