Падшие маги

(2007, Апрель)

Если умеешь ты колдовать,
Это не повод ещё понтовать,
Ведь колдовство есть великая власть,
А с трона любого легко так упасть.

Один некромант сказал Сатане:
"Я повелитель великий во Тьме".
Но Сатана лишь усмехнулся в ответ:
"Попробуй же выйти обратно на свет".

Если умеешь ты колдовать,
Это не повод ещё понтовать,
Ведь колдовство есть великая власть,
А с трона любого легко так упасть.

Сказал паладин преисполнясь гордыни:
"Мне поклоняться должны во всём мире!"
Но фыркнул Спаситель: "О ты, мой кумир!
Раз так ты силён, то создай новый мир."

Если умеешь ты колдовать,
Это не повод ещё понтовать,
Ведь колдовство есть великая власть,
А с трона любого легко так упасть.

Одинокий друид, набравшись сил,
Царём природы себя возомнил.
Но, оступившись на топкой трясине,
Погиб, захлебнувшись в болотной тине.

Если умеешь ты колдовать,
Это не повод ещё понтовать,
Ведь колдовство есть великая власть,
А с трона любого легко так упасть.


Рецензии
Да ВЫ не только философ, мой юный друг, но ещё и сказочник!

Алла Колмакова   11.08.2010 20:27     Заявить о нарушении
Это хорошо, или плохо?)

Кристобаль Фейра   11.08.2010 21:45   Заявить о нарушении
Это же прекрасно! Может когда нибудь, Вы напишете о Гарри Поттере2
и это принесёт Вам успех!

Алла Колмакова   12.08.2010 03:09   Заявить о нарушении