Реальность

прозой жизни все наши хода прописаны
и остатки иллюзий давно развенчаны.
раны «вечной любви» до рубцов зализаны.
за повадками стерв растворились женщины.
и семейность как символ свелась к одиночеству -
без единства души и телам отторжение.
от чего же проснуться в обнимку хочется?
уважая свободу - оценишь сближение.


Рецензии