На отдыхе в санатории

Воздух чист, ну просто класс.
Всюду птичьи трели.
Я во сне летаю час
В "соляной пещере".

++++++++++++++++++++++++++

По ступенькам не идут
Ножки загорелые,
Курс "бионика" пройду
Буду бегать смело я.


Рецензии