я сейчас здесь

я сейчас здесь
наяву воплоти
я могу есть!
я хочу пить!
я люблю жить!
обнимать крест
находить нить
уходить в лес
о любви петь
целовать снег
на песке лет
оставлять след
чтобы день в сны
соблазнял ночь
Богатырь сын
и краса дочь
чтоб собрать всех
сказануть тост
за мечты свет!
за Любви мост!
обойти Рим
по одной из
и мечтой в дым
рассмешить жизнь!

в ноги небу-отцу!
на руках землю-мать!
а людей, что вокруг
радовать, удивлять!


Рецензии
Как будто я сама это писала.)

Хорошо!

Аник Натка   02.09.2011 16:44     Заявить о нарушении
высшая похвала!!!
спасиБО!

Корвет Крылатый   02.09.2011 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.