В этом городе...

В этом городе все немного не так как прежде:
ранним утром солнцем пляшущим по проезжей
украшается яркими огоньками - который вечер
город вьется вокруг и толкает в метро за плечи
карнавалит ветрами терзает края одежды

все пытаюсь представить как там южнее где-то
обнимает тебя ясноглазое жаркое лето
треплет волосы тянется ласково жмется к телу
ловит за руки -
так же как я бы сама хотела...
только нету тебя в этом городе нету нету


Рецензии