Боль

Боль -ведь она тебя зовет,
Душу рвет и сердце рвет
Разнося по ветру  плоть.
И никто нас не поймет,
Разве вьюгой унесет.

Вспомнить только
Прошлый год,
Где любовь еще живет.
Миром правит доброта,
На душе моя весна.

Вечер, яркие огни
Рядом парочки одни.
Звездный путь - кромешный путь,
Он уйдет, да ну и пусть.
В сердце ярость и тоска,
Но любовь она пуста.

Помнишь яркие огни,
Ночи страсти до зари.
Наш рассвет и наш закат
он пленил нас как дурман.

Все прошло как едкий дым
Вся любовь ушла в порыв.
Чувств забытый наш грааль,
Не вернет забытый стан.


Рецензии