ненавижу

Ты любишь ее.
А я ее -
         ненавижу.
Да-да, представляешь,
Мне кажется - я умею.

Мой маленький мир
Ее глазами обижен.
Губами ее, что тебя
Целовать смеют.

Ты любишь ее.
А меня - кусками по стенам
При мысли о том,
Что она… не кто-то другая.

Зачем же так больно всегда
Осознанье потери.
Ты любишь ее - это факт.
А я - презираю.


11 августа 2010 г. 02: 30


Рецензии