2010 Ты сегодня меня целовал

Ты сегодня меня целовал,
Очень нежно к губам прикасался…
Что-то тихо на ушко шептал,
Повторять - это громко стеснялся…

Ты своею меня называл,
Так, что я ото сна вдруг очнулась…
Ты сегодня меня целовал,
Я в ладошки твои окунулась…

Ты сегодня меня обнимал,
Говорил, что желанна, красива…
Мне о чем-то на ушко шептал,
И в объятьях сжимал игриво…

Ты сегодня меня целовал,
Очень нежно губами касался…
«Будь, моей!», ты тихонько сказал
И стесняясь опять, улыбался…

14:51    11.08.2010


Рецензии
Очень красиво и нежно!

С уважением

Владимир Горачев   15.08.2010 06:49     Заявить о нарушении
с благодарностью...Вам, Владимир!

Рина Литледи   16.08.2010 09:51   Заявить о нарушении