Тупик

Забери возможность думать,
О количестве дорог, на которые мы можем свернуть,
Забери эту возможность понимать,
Что мы окажемся там, откуда нас невозможно вернуть,
Стоп! Это тупик. Это финал,
Мостовая окончена и что теперь делать нам?
Повернуть назад или ступать по траве?
Одному? Тебе? Мне?
Наступить на траву или лечь на асфальт,
Кто из нас прав, кто виноват?
И сколько ещё лампочка, в 60 прикроватных ватт,
Будет освещать нам путь?
И где наш вокзал, где перрон?
Насколько мы хотим спать?
Важнее, насколько просыпаться вдвоём.


Рецензии