Утекает сквозь пальцы вода...

Утекает сквозь пальцы вода,
Растворяется розовый дым,
Не отправлены в путь  поезда,
День сравнился с бокалом пустым.
Нет в  бокале ни капли вина
Нет в бокале ни капли воды,
Словно выпит он мною до дна….
Будто шаг до огромной беды
Мне остался, и надо успеть
Все достроить, доделать, решить,
И последнюю песню допеть
И последние строчки сложить…


Рецензии