Число П

               
          Набор слов я сложила
                в пирамиду без теней.
          Пирамиды громада –
                филигранность размеров.

          По колени в зыбучих, -
                вольный стих в пески сею.
          К числу Пи прикоснуться
                предсказанно посмею.

          Здесь строку мне диктует
                не изменчивость долей,
          А интрига-загадка –
                лад мажоров и молей.

          Рифмы разнообразны
                о седых пирамидах.
          Гениальность   деталей
                в гениальных хранидах.


Рецензии
Интересно и глубоко!!!

Лариса Белоус   01.02.2016 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Афонская   01.02.2016 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.