Лето-2010, Москва. О чем не писал только ленивый

С мордой мятой и опухшей
Просыпаюсь на рассвете,
Мысль одна-перед работой
Морду превратить в лицо!
Вспоминаю мимоходом,
Сколько было накануне
Выпито напитков разных-
А виной всему-ЖАРА!
Открываю настежь окна-
Бля,там снова дымовуха,
Напрочь ничего не видно,
Кроме ближнего столба!
Надо бы пойти умыться,
Открываю кран холодный,
Из него противной струйкой...
Теплая течет вода!!!
Пробую включить кондишен-
Черт,вчера ж еще сломался!
Даже техника "накрылась",
Даже ей пришла..."балда"!
Кое-как смогла одеться-
Липнет вся одежда к телу,
А ведь только что-из душа,
Весь эффект сведен к нулю!
Выхожу-не понимаю-
Это сюрр или реальность?
Всюду ходят люди в масках...
Здесь снимается кино?
Вспомнился Тарковский,"Сталкер"-
Ощущения похожи...
В предвкушении кошмара
Все спускаются в метро...
Как ни странно,до работы
Все же удалось добраться.
УФФ,вздыхаю с облегченьем-
Кулер,кондиционер...
С ужасом представив вечер,
Возвращение обратно,
Жуткий смог московских улиц,
Этот утренний угар...
Охладив остатки мозга,
Принимаю я решенье-
Пусть директор будет против-
До зимы здесь буду жить!!!


Рецензии