И лишь одна любовь

Любовь любая на земле -
Приносит много боли мне.
Боль недопонимания...
Боль разочарования...

И лишь одна любовь
Мне не приносит боль.
О, мой Спаситель Иисус,
Любви к Тебе я не боюсь!


Рецензии