Её стихи порывисты как ветер

Её стихи порывисты, как ветер    
Туманом застилают всё вокруг!       
Читая строчки, Лены, я заметил,
Как вишней расцветает мой досуг.

Созвучьем дышит ясная поляна,
Ныряя в ванну солнечных лучей,
И дождик теребит больную рану
Омыв слезой анапест и хорей.

В её руках листок простой бумаги
Подобен оригами чистых строк:
Чуть - чуть напора, веры и отваги -
И средь пустыни вырастет росток.

Её стихи порывисты как ветер,
Трепещут сердце родственной душе,
И всё плохое превратится в пепел,
Поскольку в них добро,а не клише!


Рецензии
прекрасно)))и на одном дыхании!

Ольга Тон   30.07.2011 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.