Символ

Я расскажу про новый год
Про тот 2001ый
Каким я стал,каким я был
Толь терпеливый,толи нервный

В тот старый год я не Любил
Я ****овал часами нудно
И про Любовь я позабыл
Всё это выглядит поскудно

Встречаешь милую свою
Берёшь её за что попало
Не говоришь ей что Люблю
А поскорей бы ты отстала

Когда её ты жмёшь часами
Берёшь за трепетную грудь
Когда касаешся губами
Скорей бы думашь отдохнуть

Она ложится очень скромно
Раскинув руки по бокам
Когда нет свету,очень тёмно
То волю ты даёшь рукам

И так проходит вся неделя
За ней другая настаёт
Любви уж больше не имея
Иду к другой я на часок

И стой опять всё теже речи
Всё теже милые слова
Ищу я страстно новой встречи
Чтоб не забыть уж ни когда

Но этой встречи не находишь
И бросив вновь,идёшь опять
И снова ты часами бродишь
И ищешь там,кого обнять

Обнять находишь неприменно
А вот любви опять же нет
И это длится беспредельно
Ни час,а несколько уж лет

Возможно просто я не знаю
Что же такое всё ж Любовь
И с каждым днём я увядаю
Охладевает моя кровь

А может быть Любовь исчезла?
Быть может просто её нет?
Куда она тогда залезла!
Зачем искал так много лет!

Зачем так много лет томился
Зачем так много лет страдал
И что в конце концов добился
Так до сих пор я не понял

Всё это нудно,всё противно
Идёшь,целуешь,плечи жмёшь
Она смеётся лишь наивно
Когда ты к ней опять прийдёшь

Зачем ты ходишь,ну ответь мне
Лишь для того,что бы обнять
Или прижаться,чтоб забыться
Незнаю я как всё назвать

Ведь я когда-то всё стремился
Что бы Любить-не ****овать
Но ни чего я не добился
Мне поподалась только ****ь

Ну неужели нет девчёнки
Что бы могла меня понять
ну неужели нет той самой
Готовой сердце мне отдать

Чтоб горе с радостью делила
Чтоб делала взаимно всё
И чтоб она меня Любила
И что бы я Любил её

В то время было-18
Мне 19ый пошёл
Всё так же продолжал я мацать
Но вот Любви я не нашёл

И наконец мой новый год
Когда по новой я родился
Когда и мой пришёл черёд
Когда и я своё добился

Да,я нашёл свою Любовь
Да,я понял что влюбился
И снова в сердце закипела кровь
И на груди у ней-забылся

Да я влюблён,я это знаю
Но трудно будет мне так жить
Ведь я её так убложаю
Но будет ли она Любить

И что же если вдруг Марина
Изменит мне,пойдёт с другим
Который более по нраву
И он ей более Любим

И вот тогда прийдёт конец
Конец любви ,моей надежде
Я потеряю всё что есть
И буду снова я как прежде

И больше я не полюблю
И мне не хватит сил на это
И уж тогда я погублю
Я не узнаю страсть привета

Пусть этот стих мой,он как Символ
Пройдут часы,Пройдут года
Что бы Любовь,и та Марина
Моими были навсегда

И я хочу чтоб это было
И не во сне,а на яву
Всё потому,что ту Марину
Всем своим сердцем я Люблю...


Рецензии