Без повода

Шла дорогой кочевой
По лесу да по воду.
Ты заговорил со мной
Просто так, без повода.

Просто так, без повода,
Я тебе ответила.
Опоила солодом,
Да другого встретила.

Этих окаянных чар
Не развеять по ветру.
Разметал лесной пожар
Наш огонь да по миру.

Просто так без повода,
Из огня да в полымя.
Затянулись проводы,
Ты прости за боль меня…

Июль – август, 2010г.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.