Я люблю тебя!

А я не верила, что счастье так возможно
И плакала в подушку по ночам,
А я с тобой дышала осторожно
И так боялась верить снам…
Но вдруг они сбываться стали наяву,
Шажками мелкими ступал навстречу,
Я без тебя уже наверно не смогу,
Но если спросишь – не отвечу….
Мне лишь бы поутру смотреть в твои глаза,
Бескрайние как неба пелена,
Мне б только знать, что я тебе нужна
Нить нашей жизни туго сплетена…
Случайностей ведь в мире не бывает
Ты в них не веришь, да и я…
И снова пеленой нас вечер укрывает
Одно лишь знаю – я люблю тебя!!!

                11.08.2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.