Высота

Я боюсь высоты до боли,
Достигающей до высот.
Мне оковы твоей неволи
Слаще самых святых свобод.

Я не стану из клетки рваться,
Криком радуя тишину.
Ты – мой крест и моё богатство.
Я, как в море, в тебе тону…

                Июль, 2010г.


Рецензии
Понравилось,Марина. Спасибо...

Иванова Любовь   12.08.2010 23:04     Заявить о нарушении