Моему другу из нета

Как ночь темна, ты знаешь сам
И веет летняя прохлада…
А до рассвета - полчаса,
Но мне спешить куда? Не надо.
Я слишком торопилась жить
И в этой сумасшедшей гонке
Других пыталась я любить,
Да вот любовь прошла сторонкой…
Ты тоже где-то был давно,
И я тебя не торопила…
Теперь я распахну окно,
Чтоб голос мой слышнее было.
На грани чуда, может быть,
Душа с душой соприкоснется,
А если сердце приоткрыть-
То жар его сильнее солнца!
Его гасить ты не спеши
А вдруг он и тебя согреет?
Кусочек маленький души
Вложила в этот стих тебе я.
Смеяться ты не торопись
И не пойми меня превратно.
Мне на пути с названьем «жизнь»
С тобою встретиться приятно.
Пусть даже нам не суждено
Друг друга никогда коснуться,
Я все же распахну окно,
Чтоб мыслью смог ты дотянуться…
             11 августа 2010 г.


Рецензии
Стих дышит чистотой и нежностью. Мне понравилась Ваше искренность.
Любви, счастья и процветания!
С уважением,

Богатый Принц   12.08.2010 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Анжелика Кнорр   12.08.2010 23:41   Заявить о нарушении