***

   «Случайный прохожий»
          Паулю,моему незнакомцу из нета

Ты-просто случайный прохожий
В моей бестолковой жизни...
Хотя всё бывает...Быть может...
Не надо глядеть с укоризной...
Нам часто судьба преподносит
Такие крутые изломы,
Мотает по свету и носит,
Что сами не знаем мы,кто мы...
Ты-просто случайный прохожий...
Мы все в этом мире случайны...
Но хочется верить,что все же
И чудо порою возможно...
                3 августа 2010 г.


Рецензии