Снежная королева

Я бы полетела- тянет в полёт сильно,
Но обледенели  что-то мои крылья.
Я б вперёд шагнула, показавшись смелой,
Но в душе как будто всё заиндевело.

Я бы постаралась тёплой быть и нежной,
Но давно я стала королевой Снежной.
В царстве, где сугробы ,льды лежат не тая,
Мучаю напрасно безразличьем Кая.


Рецензии
Чудесно, Лика!
Удачи!

Светлана Скакунова   16.10.2014 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.